Как улучшить свою жизнь?


Сейчас стало очень много людей недовольных текущей властью. Я ни в коем случае не оправдываю текущую власть. Видимо она создала каким-то образом предпосылки для недовольства. Однако невольно возникает вопросом — что с этим недовольством делать? И поскольку впереди выборы, самым актуальным становится вопрос — кого выбрать, чтобы улучшить свою жизнь? Человек всё время задумывается над тем, как улучшить свою жизнь? Основная проблема заключается в том, что для того, чтобы улучшить свою жизнь, ему нужен кто-то, кому бы он отдал власть над собой взамен чтобы этот человек сделал его жизнь счастливым.Таких людей, которые идут во власть, чтобы сделать кого-то счастливым, очень мало. В большинстве, люди идут во власть, чтобы улучшить свою жизнь за счёт подчинённых.  Поэтому кого бы вы не выбрали, всё равно задача — улучшить свою жизнь целиком ложится на ваши плечи.

Более того, власть периодически вам будет мешать улучшать свою жизнь, потому что если у вас будет хорошо, у вас не будет мотивации подчиняться власти. А власть заинтересована в людях, которые будут беспрекословно выполнять её приказания. А как это сделать лучше всего? Правильно, не давать людям развиваться.

Лучше всего начать с образования, а конкретно со школы. Так недавно и поступили, введя ЕГЭ. Это - самое страшное, что можно было сделать с российским образованием. Потому что теперь в старших классах, вместо того, чтобы развивать у учеников мышление, творчество учителя натаскивают учеников, чтобы они поставили галочку в нужный квадрат. Более того, известно, что некоторые ответы по ЕГЭ неправильны.

Далее, как называются умные ученики в школе? Правильно, ботаники. Эти люди в школе подлежат осмеянию со стороны других учеников. Так что умным человеком в классе быть невыгодно.

Следующий этап — институт. Помните про отличие зарубежных студентов от российских? Зарубежные платят деньги за то, чтобы учиться, российские платят за то, чтобы не учиться. Какой студент считается лучшим? Которые прогулял все пары, попивая пиво, затем пришёл, заплатил деньги и «купил» сессию. В итоге, заканчивая обучение, студент очень мало что знает и почти ничего не умеют. Куда ему прямая дорога? В большинстве случаев, в экономисты или в юристы. Лучше в менеджеры. С утра до вечера сидеть вконтакте или других социальных сетях и получать за это деньги.

С некоторых пор, я заметил, что у нас очень большой дефицит качественных специалистов. Практически во всех отраслях. Обусловленно это тем, что люди привыкают ничего не делать, ещё со студенческой скамьи. И только получать за это деньги. И выбором хорошего президента это не исправишь.

Потому что исправить ситуацию, можно только начав с себя. Начните делать то, что вы умеете, очень качественно. Квалифицированные специалисты нужны всегда. Так что это принесёт вам во-первых много денег. Во-вторых, много денег решит проблемы с противоположным полом. В-третьих, если вы умеете делать что-то очень хорошо, то рано или поздно у вас появятся последователи и это принесёт вам известность. Так что, чтобы улучшить свою жизнь, надо улучшить себя.

Рекомендую к прочтению

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>