Как развить тело?


Вполне очевидно, что человек, умеющий ходить быстро, и работающий курьером, заработает денег гораздо больше, чем человек, который ходит медленно. Развитие нашего тела – залог того. что мы будем достигать своих целей гораздо быстрее, поэтому это стоит того, чтобы развивать нашего тело.

Для развития тела конечно стоит записаться в тренажёрный зал, заниматься боевыми искусствами, на крайний случай ходить на йогу и танцы. Это конечно развивает тело, но это ещё не всё.

Наше тело имеет три уровня действий: активные действия, слова и мысли. Наши мысли определяет наши слова, которые определяет наши активные действия. Занимаясь спортом, мы развиваем наше тело, которое может делать больше активных действий. Но этим надо заканчивать, а начинать развитие тела надо с мыслей.

Всё, что создано телом человека, было когда-то чьей-то мыслью. Любая цель начинается с мысли. Когда ты думаешь, чего ты хочешь, твоё желание сначала становится мыслью. Очень важен позитивный образ мышления – поддерживающий образ мышления, направленный на достижение целей. Этот образ мышления крутится вокруг поддерживающих убеждений, таких как ‘Я могу это достичь’ или ‘У меня есть всё необходимое для достижения данной цели’. В противовес негативному образу мышления, который звучит так ‘Я не могу это сделать’ или ‘У меня не хватит сил это сделать’. Наличие хотя бы одного убеждения со словом ‘не могу’ делает цель недостижимой в ближайшее время, пока вы не уберёте убеждения. Точно так же любые сомнения по поводу достижения цели уменьшают вероятность достижения цели.

Следующее, что идёт за мыслью – это слово. Когда у вас появляется какая-либо цель, то она может со временем забыться. Если вы об этой цели рассказали кому-нибудь другому, то этот другой человек может вам напомнить эту цель, даже просто спрося как успехи по достижению своей цели. Чем больше человек знают об этой цели, тем больше шансов, что вы её не забудете, и тем больше шансов, что вы её достигнете сознательно. Кроме этого, многие люди могут стать ресурсами на достижение вашей цели.  Для этого ваша цель должна немного затрагивать ценности других людей. Чем больше ценностей или чем более важные ценности она затрагивает, тем больше вы можете рассчитывать на помощь. Так вы можете создать команду для достижения целей, а вы станете её лидером.

А дальше на помощь приходит физическое развитие тела. Я верю, в то, что для достижения некоторых целей, у вас нет необходимых способностей, поэтому как раз тут на помощь приходит команда, у членов которой есть эти необходимые способности. Вспомните фильмы про друзей Оушена или пятый Форсаж, где специально под определённые цели создавались команды. Так что тут или придётся развивать своё тело для достижения собственных целей или навыки лидерства для привлечения других целей для достижения уже общих целей.

Рекомендую к прочтению

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>